米蘭醫美集團
音波拉提
公司介紹 最新消息 音波拉提 Ulthera拉皮 音波減齡 拉提去皺 減齡密招 非侵入式拉提
 


HOME > 音波拉提
相關消息
 
日期
主旨

音波拉提

女人每日在多重角色中不斷改換身分,惟獨忘了自個兒更需關懷愛護。Ulthera音波拉提認為合適而使用會聚式超音波,管用將能量會聚在更深層的皮下筋膜層(SMAS 層),做到迅速正確地拉提,超聲刀拉提一次逆齡十歲,就問誰能逾越Ulthera拉皮?

治療過程中,在這以後音波拉皮護士問我日常耐痛值怎麼樣?我自認歸屬超耐痛的『女漢子』,就只挑選了音波拉提皮面敷麻,假如很怕痛,可以挑選舒眠針,全部路程進入了安穩的睡眠狀況。

音波拉提只是在操作到額頭的時刻,醫生尤其謹慎,這個位置血管神經器官尤其多,所以音波拉提每擊打一下子她都會問我有沒有扯到頭皮的感受,假如有的話這個位置就不可以再接著了,由於是遇到神經器官了。在整個兒超聲刀過程中,超音波起到達關鍵的效用,它可以檢查皮膚的厚度以及皮下的團體,相當於給了Ulthera拉皮醫生一雙『透視眼』。