米蘭醫美集團
音波拉提
公司介紹 最新消息 音波拉提 Ulthera拉皮 音波減齡 拉提去皺 減齡密招 非侵入式拉提
 


HOME > 拉提去皺
相關消息
 
日期
主旨

拉提去皺

臺灣面音波拉提去皺療法,當場上提舒張肌膚 ,重演年青大概輪廓!音波拉皮是利用超聲原理能像真刀同樣割切人的身體內裡團體的超引起聽覺的振動波,Ulthera拉皮利用超引起聽覺的振動波極強的洞穿力,能管用達到大概輪廓上提、抗老、凍齡的效果,讓女人局勢惡化肌齡,越活越年青。

音波拉提事先著手在臉上劃線,她用白的顏色筆畫出不一樣地區范圍,神經器官和血管比較浩博的不可以施行操作的位置會用『×』來標記,這個時刻我纔曉得原來超聲刀拉提是在臉部的外大概輪廓地區范圍施行,也就是兩頰、神庭穴、額頭等位置,經過這些個部位的拖曳來增進整個兒臉部的上提。

音波拉提半鍾頭後,摸了摸臉,已經像摸一塊分子化合物塑料同樣,絕對沒感受了!實際上這些個都是音波拉提正常狀態,只要略微歇息幾個鍾頭,就能還原皮膚的正常狀況。