米蘭醫美集團
音波拉提
公司介紹 最新消息 音波拉提 Ulthera拉皮 音波減齡 拉提去皺 減齡密招 非侵入式拉提
 


HOME > 減齡密招
相關消息
 
日期
主旨

減齡密招

說話時的這一年最火的除皺緊膚術——音波拉提,迅速緊膚除皺,好用減齡密招撫平十歲歲月殘跡!音波拉皮一人一探頭,杜絕交錯感染的有可能,保證每一位求美者尊寵的醫治享用!

敷麻一個鍾頭往後,就可以著手施行音波拉提療程了,為我施行操作的是一個講話很溫柔的Ulthera拉皮女醫師,她先問我最想提高的部位,我指出了眼犄角兒、法令紋等幾個位置,她說會在這些個地方多打幾發,重點提高。

音波拉提將能量精准地會聚在3.0mm深度的膠原蛋白層和4.5mm的筋膜層(SMAS)上,萌生數量多的熱可以使皮膚深層溫度達到65~70℃,音波拉提使會聚處的SMAS與膠原層萌生蛋白凝結反響,以冰點為核心向周圍萌生張力,同時超聲刀以冰點為核心輻射狀著手重生橡膠原蛋白,兩重增強SMAS的彈性,因此達到面部群體抗衰的目標。