米蘭醫美集團
音波拉提
公司介紹 最新消息 音波拉提 Ulthera拉皮 音波減齡 拉提去皺 減齡密招 非侵入式拉提
 


HOME > 非侵入式拉提
相關消息
 
日期
主旨

非侵入式拉提

非侵入式音波拉提精准的輸入超音波能量,凝集熱量成為微細的熱點,超聲刀則而獨有分層醫治探頭則可全部包括皮下 1.5-4.5mm 醫治深度,並深化基底筋膜層,因為音波拉提為非進入境內式醫治,實際上去皺,還能加上眼犄角兒不再垂垮、雙眼皮兒折痕加大深度的效果。

音波拉提資深專家術前周密紹介醫治方案,同時音波拉皮醫生奉告我想要曉得哪一些部位提高空間比較大也很簡單,只要用手用力小輕拉動臉皮,感受臉皮比較松馳的地方就可以有更表面化的拉提效果。

做完音波拉提療程快兩個月,我自個兒都快忘了有這樣一回事了,由於天天兒照鏡子,也沒有感受到啥子表面化的不一樣。然而今日年度集會時跟大家合影,有一張照片兒是側臉,忽然感受自個兒的下巴線變得很分明,仿佛好象法令紋也淺了,問詢一下子同事,他(她)們說好似實在和曾經有差耶,Ulthera拉皮效果還是很明顯的。